Gâteau au Nutella

Ceci est une recette très facile à réaliser et c’est une très bonne idée pour les anniversaires.

gateau_nutella.jpeg

Temps de préparation: 15 minutes;

Temps de cuisson: 15 minutes

 

 

 

INGRÉDIENTS

  • 150 grammes de farine
  • 125 grammes de sucre
  • 125 grammes de beurre
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 yoghourt nature
  • 6 cuillères à soupe de Nutella

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  • Mélanger les œufs et le sucre dans un saladier.
  • Faire fondre le beurre au micro-onde.
  • Ajouter le yoghourt au mélange sucre/œuf
  • Mélanger la levure et la farine
  • Verser le beurre dans le mélange sucre/œuf/yoghourt et mélanger le tout.
  • Ajouter la farine et la levure dans le saladier avec les autres ingrédients et mélanger le tout
  • Ajouter le Nutella à la préparation et mélanger
  • Beurrer et fariner le moule
  • Verser la pâte dans le moule
  • mettre au four préchauffé à 180°C et laisser cuire 15 minutes

Pour surveiller la cuisson enfoncer un couteau dans la pâte si le couteau ressort sec c’est que le gâteau est cuit